Бай Цзи Гуань (白鸡冠 - "Белый Петушиный Гребень) - Один из четырёх Великих Утёсных Кустов Крайне редкий чай, на заметку коллекционерам
Характеристики Аромат: мягкий, утончённый, цветочно-хлебный, многогранный, яркий Вкус: глубокий, маслянистый, плотный, мягкий, сладковатый, слегка вяжущий, скользящий Послевкусие: освежающее, искристое, переливающееся и долгое Настой: яркий, прозрачный, живой, меняющийся от пшенично-зеленых оттенков к янтарным
Приготовление Время настаивания первого пролива: 2 сек Температура воды: до 75-90 °C Количество чайного листа на 100 мл: 4 г Оптимальная посуда: Лучше в глиняном чайнике, можно в Гайвани А если хотите особенно насладиться ароматом, используйте чайные пары