Название блина "Лао И" переводится как Первенец. Чай собран весной прошлого года в округе Мэнхай в провинции Юньнань. Мощный, округлый, чистый, ярко выраженный основной вкус. Лёгкий камфорный вкус в послевкусии, характерный для мэнхайских пуэров. Слегка суховатый. При всей чистоте его вкуса, мощный «фирменный» пуэрный земляной фон. Отличное состояние, сильное и ровное.
Характеристики Древесный, чистый и округлый, камфорное послевкусие Настой: от темного красно-коричневого до "нефти", в зависимости от количества и времени настаивания
Приготовление Время настаивания первого пролива: 4 сек Температура воды: до 95-98 °C Количество чайного листа на 100 мл: 6-8 г Оптимальная посуда: Гайвань, чайник