Этот сорт чая был выведен недавно и подобно Ци Лань представляет из себя чай, в котором первое место отводится аромату, поэтому прожарка его ближе к слабой
Характеристики Аромат: яркий, интенсивный, хлеба с пряностями, бисквитный, насыщенный, сливочный Вкус: свежий, насыщенный, с переходом в солод, пряность и сладость, с минимальной терпкостью Послевкусие: зелёного чая с летучестью, глубокое, с небольшой кислинкой Настой: прозрачный, ярко-золотистый, миндальный
Приготовление Время настаивания первого пролива: 2 сек Температура воды: до 95 °C Количество чайного листа на 100 мл: 4-7 г Оптимальная посуда: Лучше в глиняном чайнике, можно в Гайвани А если хоти особенно насладиться ароматом, используйте чайные пары