Шуй Сянь (水仙 - "Водяной Бессмертный" или "Нарцисс") - один из любимых чаёв у Китайцев, и его есть за что любить Его выращивают и делают в провинции Фуцзянь, в УИШани
Легкая терпчинка и печёность во вкусе настоя и тягучая ликерно-карамельная сладость в аромате, которая особенно проявляется на дне пиалы, когда Чай уже выпит Однозначно рекомендую в паре с Жоу Гуем!
Характеристики Аромат: цветочно-фруктовый, с ликёрно-карамельной сладостью Вкус: ярко-выраженный, индивидуальный, печёный, с лёгкой терпчинкой Послевкусие: приятное и освежающее, карамельная сладость Настой: прозрачно-янтарный
Приготовление Время настаивания первого пролива: 2 сек Температура воды: до 95 °C Количество чайного листа на 100 мл: 6 г Оптимальная посуда: Лучше в глиняном чайнике, можно в Гайвани А если хотите особенно насладиться ароматом, используйте чайные пары