Слабоферментированный улун с юга Фуцзяни. Мощнейший, кружащий голову аромат, многогранный, переливающийся вкус, богатейшее послевкусие и удивительное, глубокое, мощное и долгое состояние.
Этот Те Гуань Инь приготовлен по современной технологии в деревне Си Пин
Черенки удалены полностью, благодаря чему этот чай особо ароматен и обладает очень нежным цветочным вкусом.
Характеристики Аромат: цветочный, нежный, с оттенками плодовых фруктов Вкус: маслянистый, мягкий, объемный Послевкусие: сочное и сладкое Настой: прозрачный, светлый золотисто-зелёный
Приготовление Время настаивания первого пролива: 3-5 сек Температура воды: до 95 °C Количество чайного листа на 100 мл: 5-6 г Оптимальная посуда: Гайвань